最新消息

Hot News

自主檢疫期間入住防疫旅館之外出申請流程

label最新消息, 飯店公告
中央政策於6月15日起入住防疫旅館,前四天需在房內完成居家檢疫,這四天是不可以外出。
寶璞大飯店的住客自主檢疫期間【第5天】起,必須外出洽公或是必要採買該如何向飯店申請?
📌步驟一:填寫放置於客房內的外出申請單,填寫完成後拍照傳給櫃台人員。
⚠️需要提供當天或前一天的快篩試劑陰性證明。
  入境時發放的兩支快篩試劑建議使用在入住的【第5天】與【第7天】,這樣可以同時滿足政府規定的外出&退房的快篩證明需求。
📌步驟二:於外出時間前五分鐘,使用內線電話與櫃檯人員聯繫,櫃台人員會將電梯送至您入住的樓層(平常電梯是管控的唷,所以按了電梯的面板電梯是不會移動的。)
📌外出返回飯店時:回到外出時的出入口(台北市中山區建國北路二段3巷右轉,第一條巷子左轉),於飯店1樓後方按門鈴等後接待人員未您開門。
👉中央針對居家檢疫政策再度鬆綁
⚠️ 重點提醒:
📌檢疫地點須維持一人一戶或入住防疫旅館,以在同一檢疫地點完成3天居家檢疫及 4天自主防疫為原則。惟旅客家裡若符合『一人一戶』規定可只訂3天防疫旅館(4晚),後4天可返家自主防疫。
📌如住客因必要性外出💼,須提供飯店人員 2 日內快篩陰性證明。但可外出之對象
不包括移工、漁工及學生。
📌預定8晚防疫旅館之旅客,每日皆須返回飯店不可在外過夜。
📌入住防疫旅館之旅客於退房前一天或當天仍須提供陰性快篩證明才可以如期退房。
▶️入住8晚訂房專區
▶️入住4晚訂房專區
▶️LINE 官方好友 ID:@hcpt

分享資訊

入住旅客辨理Check in 須知
客房預定變更與取消政策
選單