Online Reservation

入住日期
event
Fill out this field
退房日期
event
Fill out this field
房間數
vpn_key
Fill out this field
寶璞大飯店 Hamp Court Palace (Baopu Park Hotel)
2021年底華麗開幕以防疫旅館身分重回市場,
建築採歐洲宮廷藝術風格設計,外觀為維多利亞建築風格的磚紅色外牆,
猶如親臨英國倫敦漢普頓宮,
酒店內設施空間都展現巴洛克式富麗堂皇、宮廷貴族般的住宿品味。
ABOUT US

關於寶璞大飯店

寶璞大飯店提供貴賓有溫度又貼心的服務,建築更是台北市飯店中少有的巴洛克式住宿環境,且酒店座落於市中心繁華地段,便利的地緣位置能滿足旅客在商務、旅遊上的交通便利需求,敬邀各位貴賓體驗寶璞大飯店的住宿氛圍!

PALACE

HAMP COURT

GUEST ROOMS

房型介紹

寶璞大飯店 Hamp Court Palace (Baopu Park Hotel)擁有129間客房,歐式巴洛克風格的空間設計,極緻貼心的客房服務,令旅客宛如身在歐式宮廷中住宿的體驗。

FACILITIES SERVICE

飯店設施

HOT NEWS

最新消息

2022年中秋寶璞大飯店 x 清朝光緒26年福記餅店 獨家限量全手工黑松露綠豆椪、蛋黃酥禮盒 每盒NT$1080元起 自用 送禮一次滿足 中...
許多住客在預訂客房時,都會詢問到關於陽性確診的取消與收費方式。 一般取消規定依照觀光局定型化契約辦理。如遇到班機異動、天候因素可提供證明文件...
ATTRACTIONS

周邊景點

選單